Fait au Québec
Économie circulaire
Fait au Canada
Végétalien
Zéro déchet
Zéro gaspillage
Sans OGM
Ingrédients locaux
Sans lactose
Circuit court
Végétarien
Préparé au Québec
Sans arachides
Végane
Son histoire
Les cofondateurs de ReBon, Patrick et Jean-David, propriétaires de la microbrasserie Maltstrom depuis 2015, ont eu l’idée d’utiliser la drêche, c’est-à-dire les grains du processus de brassage de leur bière, pour en faire des craquelins issus tout droit de l’économie circulaire.
Sa mission
Notre mission est de fournir une expérience de collation unique, à la fois savoureuse et respectueuse de l’environnement. On vous invite à joindre le mouvement et à grignoter en faveur d’un monde meilleur.
Son geste éco-responsable
En revalorisant les céréales, on contribue à réduire le gaspillage alimentaire et à protéger la planète. Nos délicieuses collations sont fabriquées avec soin et dans un souci de durabilité.