Maple 3

Boissons

Son histoire

Au printemps 2009, Stéphane, épuisé pendant la production de sirop d’érable, découvre le potentiel de l’eau d’érable en prenant une gorgée de sève directement de l’arbre. Après des années de recherche et développement, la première érablière entièrement dédiée à la production d’eau d’érable voit le jour, offrant au monde entier Maple 3, une boisson rafraîchissante riche en 46 éléments bioactifs issus de la filtration naturelle par les racines des érables. Aujourd’hui, Maple 3 est une référence mondiale, mettant en avant la pureté et les bienfaits de cette ressource naturelle emblématique.

Sa mission

Notre mission consiste à encourager une hydratation simple, naturelle et durable tout en promouvant un mode de vie actif. En tant que pionniers mondiaux de l’eau d’érable, nous avons été les premiers à dédier une forêt entière à la production d’une eau d’érable de qualité exceptionnelle. Notre reconnaissance internationale, soulignée par notre participation aux «Global Bottled Water Awards» en 2018, atteste de notre engagement. Aujourd’hui, nous sommes fiers de partager notre héritage dans 10 pays, du Canada à la Corée.

Son geste éco-responsable

La récolte de la sève d’érable dans nos forêts contribue à la préservation des arbres sur plus de deux siècles, agissant comme un rempart contre la déforestation et capturant 25 kg de CO2 par an par arbre, luttant ainsi contre le changement climatique. Cette initiative protège également 57 espèces menacées et vulnérables, assurant leur survie pour les générations futures.