0

left

  • 20 min.
  • 0 min.
  • 4 portions
  • Niveau facile
  • Garder réfrigéré

Salsa de kiwi à l’orange

La salsa de kiwi et d’orange offre une combinaison rafraîchissante entre la douceur du kiwi et la fraîcheur acidulée de l’orange. Cette recette polyvalente, parfaite pour l’apéritif, pour accompagner vos plats de riz ou vos plats de fruits de mer. Sa préparation rapide et sa saveur fruitée en font un choix idéal pour égayer vos repas avec une note de fraîcheur et de délicatesse.

Hiver Hiver
Printemps Printemps
Végétarien Végétarien
Végétalien Végétalien
Sans gluten Sans gluten
Sans arachides Sans arachides
Sans lactose Sans lactose

Vous aurez besoin

Articles non inclus à l’achat

  • Un bol moyen ou saladier
  • Planche à découper
  • Couteau bien aiguisé
  • Cuillère à mélanger
  • Presse-agrumes (si disponible)
  • Râpe à zeste (si nécessaire)
  • Eplucheur (pour l'orange)
  • Balance de cuisine (facultatif pour des mesures précises)

Pour réduire le gaspillage, pensez à utiliser les écorces d'orange et de citron. Par exemple, conservez les écorces pour en faire des zestes confits ou pour parfumer des infusions, des vinaigres maison ou même des produits de nettoyage naturels.

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélangez les kiwis, l'oignon rouge et le poivron rouge.
  2. Ajoutez le jus des oranges fraîchement pressées et mélangez délicatement.
  3. Incorporez la coriandre fraîche hachée.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez bien tous les ingrédients.
  5. Laissez reposer la salsa au réfrigérateur pendant environ 30 minutes à 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger.
  6. Une fois refroidie, servez la salsa de kiwi à l'orange avec des chips tortillas. Un délice !

Recevez notre infolettre chaque semaine ou obtenez notre Boco’Book gratuitement

Abonnez-vous à notre infolettre pour recevoir nos actualités et promotions