Les écorces de citron cela se conserve aussi et cela permet de nombreuses choses : utilisez le zeste pour parfumer vos plats, faire fuir les moustiques et fourmis, en infusion pour réduire des douleurs d'estomac, créer une bougie ..
Préparation
Préchauffez le four à 428°F (220°C).
Faites fondre suffisamment le beurre à la casserole puis laissez refroidir.
Hachez le zeste de citron finement.
Cassez les œufs dans un saladier puis ajoutez le sucre et fouettez. Lorsque cela mousse, ajoutez de la farine, la levure, suivi du beurre fondu et des zestes.
Remplissez à 3/4 les moules puis mettez au four pendant 4 minutes à 428°F.
Puis descendez à 392°F et laissez pendant 8 minutes;
Saupoudrez généreusement de fromage râpé sur le dessus.
Enfournez pendant environ 40 à 45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les topinambours soient tendres.
Vous pouvez démoulez lorsque c'est tiède.
Recevez notre infolettre chaque semaine ou obtenez notre Boco’Book gratuitement
Abonnez-vous à notre infolettre pour recevoir nos actualités et promotions