Tout en pot
Aliments & AgroalimentaireSon histoire
Derrière Tout en pot se cache Anne-Marie, entrepreneure, mère de famille et citoyenne aux valeurs écologiques. Le concept de recettes en pot est né alors qu’Anne-Marie et des amis ont créé quatre recettes pour financer un projet de ferme maraîchère sur la Rive-Sud de Montréal.
Suite aux commentaires positifs de son entourage, l’idée d’en faire une entreprise à part entière a germé. C’est finalement lors du confinement de mars 2020 qu’Anne-Marie a rassemblé ses idées et a officiellement lancé Tout en Pot, offrant ainsi à sa clientèle une solution rapide, simple et écologique à la préparation des repas pour toute la famille. Des recettes végétariennes ou véganes, originales et au bon goût !
Sa mission
Faciliter le quotidien grâce à des recettes en pot prêtes-à-cuisiner pour vous aider à manger sainement, même les jours où vous manquez de temps !
Son geste éco-responsable
Proposer ses produits dans des contenants en verre et consignés pour garantir une démarche zéro déchet.