
La Fourmi Bionique
Aliments & AgroalimentaireSon histoire
Geneviève Gagnon a fondé La Fourmi Bionique dans le but de réinventer le granola et les céréales du petit déjeuner. Passionnée par les produits locaux, elle a souvent rencontré des producteurs, artisans et agriculteurs et elle souhaitait comprendre leur métier et forger une vraie appréciation du fruit de leur travail et de leur dévouement.
Alors Geneviève a passé des heures dans sa cuisine pour confectionner et perfectionner ses petits mélanges avant de lancer La Fourmi Bionique en 2004. Ses granolas santé sont préparés à la main au Québec, à partir de grains entiers biologiques et sans OGM. Ils sont tellement bons qu’on a hâte du prochain déjeuner !
Sa mission
Créer des assemblages céréaliers originaux, sains et gourmets tout en promouvant les producteurs locaux d’ingrédients naturels, biologiques et équitables.
Son geste éco-responsable
S’approvisionner chez des producteurs locaux pour créer des mélanges naturels, bon pour la santé et l’environnement.
