État végétal

Artisanal
Projet féminin
Végétalien
Zéro déchet
Ingrédients locaux
Circuit court
Fait à Montréal

Son histoire

État Végétal est le projet d’Audrey-Anne Lefebvre et de Cynthia Cardin, 2 jeunes femmes préoccupées par le bien-être animal et l’avenir de notre planète.

Après avoir parcouru une partie du globe à vélo et en sac à dos, elles ont souhaité changer les choses autour d’elles et adopter un mode de vie plus sain. Comment ? En rendant la cuisine végétalienne de qualité supérieure plus accessible. État Végétal propose des préparations prêtes-à-manger qui révèlent tout ce que la nourriture végétalienne a à offrir sur le plan des saveurs, de l’environnement et de la nutrition.

Sa mission

Créer un monde où il est possible de s’alimenter avec plaisir tout en préservant notre santé et la nature.

Son geste éco-responsable

Leurs repas sont 100% vegan et sont faits avec des ingrédients locaux, choisis avec soin au fil des saisons.