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  • 5 min.
  • 5 min.
  • 4 portions
  • Niveau facile
  • Se congèle

Bok choy sauté

Miam, du bok choy sauté ! Une recette rapide et parfaite en accompagnement de vos plats.

Le bok choy cuit très rapidement et peut se manger seul ou dans des plats plus élaborés. Aujourd’hui, on vous partage notre délicieuse recette de bok choy sauté très rapide à préparer. Cet accompagnement s’accordera à merveille avec du riz, du tofu fumé, une omelette, de la viande ou même d’autres légumes. De la verdure dans nos assiettes !

Végétarien Végétarien
Végétalien Végétalien
Sans gluten Sans gluten
Sans arachides Sans arachides
Sans lactose Sans lactose
Printemps Printemps
Automne Automne

Vous aurez besoin

Articles non inclus à l’achat

  • Un couteau
  • Une poêle (ou un wok)
  • Une passoire
  • Une planche à découper

Le bok choy ne se conserve pas longtemps. Quand vous l’achetez, mettez le au réfrigérateur et essayez de le manger dans les 3 jours suivants. Lavez-le seulement quand vous vous apprêtez à le cuisiner.

Préparation

  1. Hachez l’ail finement. Coupez l'extrémité du bok choy et retirez les branches une par une. Lavez-les puis égouttez-les. puis les laver.
  2. Dans une poêle chaude, versez un fond d’huile avec l’ail et le gingembre. Laissez revenir quelques secondes puis ajoutez le bok choy.
  3. Ajoutez le tamari, un fond d’eau puis couvrir et laissez cuire 5 minutes.
  4. Versez dans un plat. Assaisonnez et parsemez de graines de sésame. C'est prêt !

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