Restaurant La Cale – Pub zéro déchet

Zéro déchet
Ingrédients locaux
Circuit court
Fait à Montréal
Artisanal

Son histoire

La Cale est un pub gastronomique axé sur l’avenir de la planète et sur celui de la culture québécoise, situé sur la plaza Saint-Hubert. Ils accueillent des spectacles de tous les arts sur notre belle scène, offre une variété de plats de saison avec beaucoup d’options véganes, avec une vaste sélection de bières de microbrasseries québécoises en fût et de spiritueux québécois, le tout dans un environnement chaleureux et zéro déchet!

Sa mission

Vous permettre de sortir de façon écoresponsable, que ce soit pour un (ou quelques)
verre(s), pour un bon repas entre ami.e.s et/ou pour une événement culturel!.

Son geste éco-responsable

Leur fonctionnement zéro déchet permet d’éliminer les poubelles à la source. L’approvisionnement est majoritairement en vrac, sinon dans des contenants réutilisables ou, en dernier recours, recyclables. La production est faite sur place, jusqu’aux jus et liqueurs pour le bar. L’empreinte écologique de la nourriture que l’on sert est réduite par le choix de producteurs locaux autant que possible et par la prédominance de mets véganes au menu. BocoBoco commande leurs produits dans les bocaux BocoBoco. Aucun contenant jetable ou compostable n’est utilisé.