
Pâtisserie Maison BonBec
Boulangeries & Pâtisseries






Son histoire
Derrière Maison BonBec, on retrouve Loïc Bensoussan, un pâtissier originaire de Lyon en France. Très gourmand, il a toujours souhaité faire découvrir les recettes de sa région au Québec. C’est avec cette idée qu’il est venu s’installer à Montréal et qu’il a lancé Maison BonBec dans notre cuisine collaborative, en tant que Boco’loc.
Les pâtisseries de Loïc sont à son image, authentiques, généreuses, réconfortantes et gourmandes. Il choisit avec grand soin des ingrédients de qualité et le plus possible locaux pour préparer à la main ses délicieuses babkas et brioches à la praline, avec des pralines roses qu’il confectionne avec amour dans notre local. On vous prévient, ses produits sont complètement addictifs !
Sa mission
Faire découvrir les spécialités sucrées du Sud-Est de la France au Québec.
Son geste éco-responsable
Produire uniquement les quantités commandées sur le site et les mettre directement dans nos sacs consignés pour éviter les pertes et supprimer les emballages.
