L’issue végane maison

Aliments & Agroalimentaire

Son histoire

Caroline et Laurent se sont associés en 2017 pour développer une alternative alimentaire sans matière animale, saine et simple et apporter de la nouveauté dans les assiettes. Ils fabriquent des seitans et du rôti végétal dans leur cuisine située à Sainte-Agathe-des-Monts. Pas besoin d’être végane pour adopter leurs produits. Pour diminuer votre consommation de viande ou simplement pour manger quelque chose de savoureux protéiné et rempli de vitamine, leurs produits sont une Issue.

Le nom de leur entreprise vient d’un tableau peint par Caroline et nommé “L’Issue”. Les méthodes de fabrication ne sont pas totalement robotisées car Caroline et Laurent souhaitent garder un contact direct avec les aliments. Ils ont compris que l’énergie humaine modifie l’état d’un aliment.

Sa mission

Aider dans leur transition, les gens désireux de diminuer leur consommation de viande, en offrant des produits végétaliens sans perdre le plaisir de la table.

Son geste éco-responsable

Proposer des produits véganes, à partir d’ingrédients simples et le plus possible sans OGM, biologiques et locaux.