Les ri-canneuses

Aliments & Agroalimentaire

Son histoire

On ne va pas se mentir, c’est toujours pratique d’avoir un plat déjà prêt sous la main pour les soirées chargées. Pour cela, Josée Mongeau a lancé Les Ri-canneuses. Après avoir travaillé en cinéma, elle a décidé de changer de carrière et de fabriquer des repas en conserves prêts à réchauffer et bons pour la santé.

Elle propose de bonnes recettes artisanales et naturelles, sans additif ni agent de conservation. Les ingrédients sont frais et la cuisson se fait en conserve, alors quand on ouvre un pot, on a un repas qui goûte comme si on venait de le cuisiner. Une alternative saine quand on est pressé. Et puis, on adore ses contenants consignés plein d’humour !

Sa mission

Offrir une solution de dépannage pour ceux qui sont trop occupés pour cuisiner mais veulent bien manger.

Son geste éco-responsable

Réduire le gaspillage alimentaire en produisant uniquement les quantités commandées. Intégrer la consigne pour assurer une démarche zéro déchet de la fabrication des produits jusqu’à chez vous.