
Laiterie Chagnon
Laiteries & FromageriesSon histoire
Depuis plus de 60 ans, soit 3 générations, la famille Kaiser est productrice de lait, soit l’une des dernières laiteries indépendantes du Québec. Fabriqués dans les règles de l’art et minimalement transformés, les beurres de la Laiterie Chagnon sont faits de lait entier dit intégral ayant subi une pasteurisation douce, pour en conserver toutes les propriétés nutritives intrinsèques.
Sa mission
Depuis plus de 60 ans, la Laiterie Chagnon est reconnue pour son attention portée à la satisfaction de la clientèle, la fraîcheur incomparable de ses produits et son souci d’offrir d’excellents produits laitiers. En effet, son engagement fraîcheur, qualité et authenticité ne s’est pas démenti depuis les débuts de l’entreprise
Son geste éco-responsable
Avoir des installations munies de panneaux solaires, moins transformer ses produits afin qu’ils soient plus sains, des vaches SANS OGM, vendre ses beurres en grosses quantités, idéals pour un format vrac.
